Bettes à Carde Sautées avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano

Bettes à Carde Sautées avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano
La Bette à carde sautée à l'Oignon Rouge et au Vinaigre de Chili Serrano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, des bettes à carde, des piments serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.

Instructions

1
Déchirer les feuilles de bette à carde des tiges blanches épaisses; jeter les tiges et hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras ait rendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer le bacon dans une assiette avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajouter les oignons et cuire dans la graisse rendue jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Ajouter les feuilles de bettes à carde, saler et poivrer et remuer pour enrober les feuilles. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient complètement fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
BetteBette
8
Remettez le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le vinaigre de chili Serrano et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
10
Servir avec du vinaigre supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
11
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une petite fente dans chaque chili et placez-le dans un pot ou une bouteille de la taille d'une pinte avec un plateau shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
12
Porter le vinaigre et le sel, au goût, à ébullition et cuire jusqu'à dissolution complète du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
13
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
14
Verser le vinaigre sur les piments, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé41
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