Bettes à Carde Sautées avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano

La Bette à carde sautée à l'Oignon Rouge et au Vinaigre de Chili Serrano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, des bettes à carde, des piments serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.
Instructions
Déchirer les feuilles de bette à carde des tiges blanches épaisses; jeter les tiges et hacher grossièrement les feuilles.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras ait rendu.
Retirer le bacon dans une assiette avec une cuillère à fentes.
Ajouter les oignons et cuire dans la graisse rendue jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les feuilles de bettes à carde, saler et poivrer et remuer pour enrober les feuilles. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient complètement fanées.
Remettez le bacon dans la poêle.
Ajouter le vinaigre de chili Serrano et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Servir avec du vinaigre supplémentaire sur le côté.
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une petite fente dans chaque chili et placez-le dans un pot ou une bouteille de la taille d'une pinte avec un plateau shaker.
Porter le vinaigre et le sel, au goût, à ébullition et cuire jusqu'à dissolution complète du sel.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Verser le vinaigre sur les piments, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 jours.