Betteraves Umeboshi Marinées

Betteraves Umeboshi Marinées
Les betteraves Umeboshi marinées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de betteraves, d'umeboshi, de vinaigre de riz non salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Chou Napa Mariné aux Prunes Umeboshi, et Betteraves Marinées de Maman.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 ° F. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie cerclée et jusqu'à tendreté, 1-1 1/4 heures. Déballer; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirez la peau, puis coupez les betteravesen quartiers.
3
Placer dans un petit bol, ajouter l'umeboshi et le vinaigre, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
FAITES À L'AVANCE: Les betteraves peuvent être faites 5 joursà la tête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé9
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