Betteraves Rôties pour Bébés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les betteraves rôties pour bébés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 388 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de sel, de garnitures: noisettes, vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betteraves Rôties pour Bébés, Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, et Betteraves Rôties à la Roquette et au Crottin de Chavignol pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le dessus et les extrémités des betteraves; lavez les betteraves et placez-les dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Parsemer de beurre. Mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants; verser sur les betteraves. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les betteraves en réservant 1/4 tasse de jus de casserole. Laisser refroidir les betteraves 15 minutes; peler et couper en quartiers.
Cuire les betteraves dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Verser le jus de casserole réservé sur les betteraves; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 C. à soupe.
Servir avec les garnitures désirées.