Betteraves Rôties Et Patates Douces

Les Betteraves Rôties Et les Patates Douces ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 121 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de betteraves, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces aux Betteraves, Betteraves et Pommes de Terre Rôties, et Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les betteraves et la patate douce en remuant bien.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer le mélange de légumes en une seule couche sur la casserole préparée.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant après 25 minutes.