Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique
Les Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 55 et coûte 22 cents par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des betteraves, de l'eau, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique, Betteraves Jaunes Rôties - 2 Points, et Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive.
Instructions
Préchauffer un four à 204°. Couper les feuilles de betterave et réserver pour une autre utilisation. Lavez bien les betteraves mais ne les épluchez pas et placez-les dans un plat allant au four peu profond. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et l'eau.
Verser le mélange sur les betteraves et mélanger pour les enrober complètement.Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, 45 à 55 minutes.
Retirer du four, découvrir et laisser refroidir pendant 10 minutes.Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre balsamique et la cassonade. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Continuer à bouillir jusqu'à réduction d'un tiers, environ 10 minutes.
Retirer du feu.Épluchez les betteraves en glissant les peaux, puis coupez-les en fines tranches.
Déposer dans un bol de service réchauffé et arroser du glaçage balsamique. Saler et poivrer, mélanger pour enrober et servir immédiatement.