Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique

Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique
Les Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 55 et coûte 22 cents par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des betteraves, de l'eau, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique, Betteraves Jaunes Rôties - 2 Points, et Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Préchauffer un four à 204°. Couper les feuilles de betterave et réserver pour une autre utilisation. Lavez bien les betteraves mais ne les épluchez pas et placez-les dans un plat allant au four peu profond. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Verser le mélange sur les betteraves et mélanger pour les enrober complètement.Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
BrochetteBrochette
3
Retirer du four, découvrir et laisser refroidir pendant 10 minutes.Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre balsamique et la cassonade. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Continuer à bouillir jusqu'à réduction d'un tiers, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
4
Retirer du feu.Épluchez les betteraves en glissant les peaux, puis coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Déposer dans un bol de service réchauffé et arroser du glaçage balsamique. Saler et poivrer, mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions55
Score de santé1
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