Betteraves Marinées Rosées et Framboises
Les betteraves marinées au rosé et à la framboise ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 153 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des framboises, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées Rapides de Rose Murray, Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Gâteaux Aux Betteraves Au Chocolat Avec Betteraves Confites Et Pétales De Rose.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces; ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les betteraves; coupez-les en quartiers de 1 pouce.
Placez les betteraves dans un grand bocal ou un bol en verre résistant à la chaleur avec des grains de poivre et du thym.
Mélanger les framboises et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les framboises commencent à se décomposer. Passer le mélange de framboises à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Verser le liquide de framboise chaud sur le mélange de betteraves; couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.