Betteraves Marinées Rosées et Framboises

Betteraves Marinées Rosées et Framboises
Les betteraves marinées au rosé et à la framboise ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 153 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des framboises, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées Rapides de Rose Murray, Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Gâteaux Aux Betteraves Au Chocolat Avec Betteraves Confites Et Pétales De Rose.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placer les betteraves dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces; ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les betteraves; coupez-les en quartiers de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Placez les betteraves dans un grand bocal ou un bol en verre résistant à la chaleur avec des grains de poivre et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BetteraveBetterave
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les framboises et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les framboises commencent à se décomposer. Passer le mélange de framboises à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
7
Verser le liquide de framboise chaud sur le mélange de betteraves; couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 12 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine