Betteraves Marinées
Les betteraves marinées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 3,24 per par portion. Si vous avez des citrons, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées.
Instructions
Faire cuire les betteraves dans l'eau pour les couvrir dans une grande marmite à feu moyen-vif de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et peler. (Si les betteraves sont trop grosses pour les pots, coupez-les en morceaux.)
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants dans une grande casserole épaisse. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Emballez les betteraves chaudes dans des bocaux, en les remplissant à 1/2 pouce du haut. Couvrir les betteraves de sirop chaud.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques; visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 30 minutes.