Betteraves Grillées à la Burrata et Vinaigrette aux Graines de Pavot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves grillées avec de la Burratan et de la vinaigrette aux graines de pavot. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves pour bébés, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties À La Vinaigrette Aux Noisettes Et À La Burrata, Salade Farro aux Betteraves Rôties, Cresson et Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Vinaigrette Pamplemousse-Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'échalote, le vinaigre, les graines de pavot, la moutarde et le zeste d'orange dans un bol moyen.
Incorporer l'huile végétale au fouet, puis 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Réserver la vinaigrette.
Peler et trancher finement 1 betterave; réserver.
Préparez un gril à feu moyen. Mélanger le reste des betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen; saler et poivrer. Faire griller les betteraves, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 30-35 minutes.
Transférer les betteraves dans une assiette et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger les oignons verts avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer. Griller les oignons verts, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 2 minutes.
À l'aide d'une serviette en papier, frottez les peaux de betteraves et coupez-les en bouchées. Mélanger les betteraves et la vinaigrette réservée dans un bol moyen.
Déposer le fromage sur des assiettes ou un plateau et garnir d'oignons verts, de betteraves habillées et de tranches de betteraves réservées.
FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Les betteraves peuvent être grillées et pelées 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir