Betteraves et Carottes Rôties aux Agrumes et au Gingembre
Betteraves et Carottes rôties aux Agrumes et au Gingembre nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Betteraves Au Gingembre Orange Aux Carottes, Betteraves Glacées au Citron et au Gingembre et Carottes aux Noix Grillées, et Betteraves et Carottes Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Réserver 1/2 tasse chacune des betteraves et des carottes pour la vinaigrette.
Placer les betteraves et les carottes restantes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de sel de mer et mélanger pour enrober. couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire les légumes au four préchauffé pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, placez les betteraves et les carottes réservées dans un mélangeur.
Ajouter le jus de pamplemousse, le jus de citron, le vinaigre, le miel, le gingembre, la sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Après que les légumes ont rôti pendant 15 minutes, incorporer la sauce aux agrumes, puis récupérer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes de plus.