Betteraves en croûte de sel avec Avocat, Lavande et Thym

Les betteraves en croûte de sel à l'avocat, à la lavande et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 165 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de champagne, de la mâche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves en croûte De Sel Et Crème Fraîche Au Raifort, Pommes de Terre Cuites au Four en Croûte de Sel avec Boeuf Haché au Thym et Sauce, et Betteraves Rôties à la Lavande.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, 3 lb. sel, 1/3 tasse de thym, 1/4 tasse de lavande, grains de poivre et 1/2 tasse d'eau, en mélangeant avec vos mains jusqu'à ce que le sel soit uniformément enduit et ressemble à du sable humide.
Verser une quantité suffisante du mélange de sel dans un mélange de 9 par 13 po. plaque de cuisson pour faire un 1/4 po. couche dans la casserole. Disposer les betteraves sur le dessus sans les laisser toucher. Monticule de sel restant sur chaque betterave, en appuyant avec les mains pour couvrir complètement et faire une croûte.
Cuire les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées de sel, environ 1 1/4 heure.
Piquez la pointe d'un couteau de table dans la croûte de sel d'environ 1 po. d'une betterave et tapoter avec un maillet pour fissurer la croûte. Déplacez et tapotez le couteau dans 1/2 po. incréments dans un cercle autour de la betterave. Libérer la betterave de la croûte et la soulever. Répétez avec les betteraves restantes.
Laisser reposer les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, l'échalote, le poivre et le reste du sel, du thym et de la lavande. Cuillère 1 cuillère à soupe. vinaigrette dans un deuxième bol et 1/2 cuillère à soupe. vinaigrette dans un troisième bol.
Badigeonner le reste du sel des betteraves avec un pinceau à pâtisserie. Épluchez les betteraves et coupez-les en fines tranches.
Ajouter les betteraves dorées et l'avocat à la plus grande quantité de vinaigrette.
Ajouter les betteraves rouges dans un bol avec 1 cuillère à soupe. vinaigrette, et mettre dans un bol avec 1/2 c. à soupe. dressing. Mélangez délicatement chacun pour enrober. Répartir les betteraves, l'avocat et le mche dans 6 assiettes à salade.
* La teneur en sodium n'a pas pu être calculée avec précision.