Betteraves Balsamiques à l'Orange et au Basilic

Betteraves Balsamiques à l'Orange et au Basilic
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les betteraves à l'orange et au balsamique au basilic pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Betteraves À La Vinaigrette Balsamique-Orange, Betteraves Rôties Au Balsamique, À L'Orange Et À La Menthe, et Balsamique - Betteraves au Miel.

Instructions

1
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Placer dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Placer l'huile et la croûte d'orange dans une petite poêle antiadhésive et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que l'huile soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu.
6
. Coupez les racines de betterave. Frottez les peaux et coupez chaque betterave en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Mélanger les betteraves, l'huile infusée, le basilic et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions4
Score de santé19
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