Betteraves Balsamiques à l'Orange et au Basilic
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les betteraves à l'orange et au balsamique au basilic pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Betteraves À La Vinaigrette Balsamique-Orange, Betteraves Rôties Au Balsamique, À L'Orange Et À La Menthe, et Balsamique - Betteraves au Miel.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer l'huile et la croûte d'orange dans une petite poêle antiadhésive et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que l'huile soit parfumée.
. Coupez les racines de betterave. Frottez les peaux et coupez chaque betterave en 4 quartiers.
Mélanger les betteraves, l'huile infusée, le basilic et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant doucement pour enrober.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir.