Betterave Cuite au Four et Oignon Rouge
Betterave Cuite au four et Oignon rouge est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive extra vierge, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Falafel à la Betterave Cuite au Four, et Patate Douce Au Four Et Betterave pour des recettes similaires.