Betterave Cuite au Four et Oignon Rouge

Betterave Cuite au Four et Oignon Rouge
Betterave Cuite au four et Oignon rouge est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive extra vierge, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Falafel à la Betterave Cuite au Four, et Patate Douce Au Four Et Betterave pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine