Tarte au Berger Barbecue

Tarte au Berger Barbecue
La recette de la tarte au berger au barbecue pourrait satisfaire votre envie écossaise autour de 45 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 253 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Pâté de Berger Paléo, Pâté de Berger au Bœuf et au Maïs Barbecue, et Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter la dinde et l'oignon; cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, en brisant la dinde en miettes; égoutter. Incorporer les carottes, les pois, la sauce barbecue et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CarotteCarotte
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
PoisPois
3
Transférer dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler la purée de pommes de terre sur le dessus; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PropagerPropager
5
Cuire au four, à découvert, 30-35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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