Beignets épicés à la Cardamome, au Café et à l'Orange

Les beignets épicés à la cardamome, au café et à l'orange pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 1128 calories, 5g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Si vous avez de la levure active, de l'extrait d'orange, de la cardamome en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Café Dessert Orange-Cardamome au Rhum, Gâteau au Café aux Canneberges à l'Orange et à la Cardamome, et Pain de Gâteau au Café à la Cardamome et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Un jour avant de servir vos beignets, mélangez 2 1/4 cuillères à café de levure avec de l'eau tiède. Lorsque la levure commence à bouillonner, ajoutez 2 tasses de farine, le mélange de levure, le caradmom, l'extrait d'orange et la poudre de café dans le bol d'un grand mélangeur sur pied équipé du crochet à pâte. mélanger à feu doux jusqu'à incorporation complète, environ 5 minutes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, mélanger les 2 1/4 cuillères à café restantes de levure avec du lait chaud.
Placer les 2 tasses restantes de farine, de sel et de sucre dans un grand bol à mélanger. Lorsque la levure commence à bouillonner, ajouter le mélange de levure, les jaunes d'œufs et le beurre fondu aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Laisser reposer le mélange pendant 1 heure à température ambiante.
Mélanger les deux pâtes dans un mélangeur sur pied, à l'aide du crochet à pâte, jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées, environ 5 à 10 minutes à basse vitesse.
Mélanger le zeste et le sucre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le zeste teinte le sucre d'une couleur orange pâle.
Préchauffer 2 litres d'huile à 325 degrés dans une cocotte ou un wok.
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce et la couper en rond ou en os d'environ 2 pouces. Couvrir les beignets avec une serviette humide et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur. Découvrir et laisser lever dans un endroit chaud. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer le sucre orange sur les beignets chauds et servir.