Beignets Épicés au Sirop d'Érable et de Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets épicés au sirop d'érable et de vanille. Cette recette sert 26 et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masse moulue, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Tarte aux Pommes au Sirop d'Érable à la Vanille, Crêpes à la Citrouille au Sirop d'Érable à la Vanille Bourbon, et Gaufres au Babeurre au Miel + Sirop d'Érable à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sirop d'érable et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Grattez les côtés de la casserole.
Laissez le sirop refroidir complètement.
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter le yogourt, les œufs et l'eau-de-vie dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le mélange de yogourt dans les ingrédients secs (la pâte sera très douce).
Verser l'huile dans une grande casserole épaisse à une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire et faites chauffer l'huile à 350 ° F à 360 ° F. Tapissez une grande plaque à pâtisserie cerclée de plusieurs couches d'essuie-tout. Faire frire 3 ou 4 à la fois, déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter.
Tamiser le sucre en poudre sur les beignets. Verser le sirop dans des bols. Disposer 3 beignets au-dessus du sirop dans chacun.