Beignets à la Ricotta
Les beignets à la ricotta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive de qualité, accompagnée d'oignons cuits au four, de ricotta au lait entier et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan et Rhum, et Beignets à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez de la ricotta de supermarché, égoutter dans un tamis doublé d'une étamine placé sur un bol, couvert et refroidi, 24 heures.
Former 1 cuillère à soupe de ricotta en boule et aplatir en un disque de 2 pouces.
Transférer sur une feuille de papier ciré. Faites plus de disques avec le reste de la ricotta de la même manière.
Chauffer une grande poêle antiadhésive épaisse et sèche à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les disques de ricotta jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour tourner et que le dessous soit brun par taches, 2 à 4 minutes, puis tourner soigneusement et faire dorer les autres côtés, environ 2 minutes.
Transférer les beignets dans un plat, puis arroser d'huile et assaisonner de poivre.