Beignets à la gelée
Les Jelly Donuts pourraient être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 162 calories , 1 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sert 48 personnes et coûte 11 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du lait chaud, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent des beignets glacés au beurre de cacahuète et à la gelée… avec de la gelée de chia aux fraises et à la rhubarbe , des beignets à la gelée et des beignets à la gelée .
Instructions
Versez le lait tiède dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajouter le sucre, le sel, la vanille et les œufs dans le bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajoutez 2 tasses de farine et mélangez avec le crochet pétrisseur, en arrêtant de racler le bol. (La pâte sera collante ; si elle est trop humide, ajoutez le 1/4 tasse de farine restante.)
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner un grand bol d'huile végétale; ajouter la pâte et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Découpez les beignets : Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de farine. Saupoudrez une surface propre de farine; étalez la pâte sur la surface. Saupoudrez la pâte de farine, puis tapotez-la délicatement pour qu'elle soit plus facile à étaler. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en ronds de 1 1/2 pouce avec un emporte-pièce; transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Reroulez les chutes et découpez d'autres tours. Saupoudrez légèrement les ronds de pâte de farine, couvrez d'un film plastique et laissez reposer 1 heure dans un endroit tiède.
Faites chauffer 2 à 3 pouces d'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 360 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les beignets en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 1 1/2 minutes au total. À l’aide de pinces ou d’une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Remplissez de gelée : placez une poche à douille avec un embout rond de 1/8 de pouce ; placez le sac dans un verre et passez l'extrémité ouverte sur le verre. Remplissez le sac de gelée. Insérez la pointe de la pâtisserie dans le côté d'un beignet et pressez doucement pour le remplir. Répétez avec les beignets restants. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud. Photographie de David A. Land