Beignets à la Cannelle Cuits au Four

Beignets à la Cannelle Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les beignets à la cannelle cuits au four. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 170 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de levure active, de cannelle moulue, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets Cuits à la Cannelle, Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four, et Beignets aux Pommes et à la Cannelle Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait et le shortening; remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
3
Ajouter les œufs, 1/4 tasse de sucre, la muscade, le sel et 2 tasses de farine; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (ne pas pétrir). Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
4
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface farinée; rouler à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
5
Couper avec un 2-3 / 4-in. coupe-beignets; placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 450° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner de beurre. Dans un bol peu profond, mélanger la cannelle et le reste du sucre; rouler les beignets chauds dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine