Beignets à la Cannelle Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les beignets à la cannelle cuits au four. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 170 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de levure active, de cannelle moulue, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets Cuits à la Cannelle, Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four, et Beignets aux Pommes et à la Cannelle Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait et le shortening; remuer pendant 1 minute.
Ajouter les œufs, 1/4 tasse de sucre, la muscade, le sel et 2 tasses de farine; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (ne pas pétrir). Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface farinée; rouler à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2-3 / 4-in. coupe-beignets; placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 450° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Badigeonner de beurre. Dans un bol peu profond, mélanger la cannelle et le reste du sucre; rouler les beignets chauds dans le mélange.