Beignets Parfumés à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Beignets parfumés à l'orange. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine d'amande, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, et Bouchées de Caprese à l'Orange Sunkist avec Huile d'Herbes Parfumée à l'Orange.
Instructions
Tamiser la farine. Porter à ébullition l'eau, le jus d'orange, le zeste et le jus de citron, le beurre, l'eau de rose, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter la farine tout usage en même temps et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois 3 ou 4 fois.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte forme une boule. Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Préchauffer le four à 200 ° F avec une grille au milieu.
Chauffer l'huile de 2 pouces à 360 ° F dans une grande casserole de 4 pintes à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, mélanger la farine d'amande, la cannelle et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un bol peu profond.
En travaillant par lots de 6, déposez délicatement des cuillères à soupe de pâte dans l'huile et faites-les frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées, 3 à 4 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter brièvement, puis garder au chaud dans un plat peu profond au four. Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.
Rouler les beignets chauds dans le sucre d'amande et servir immédiatement.