Beignets de Pois de Pigeon à la sauce Yogourt-Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des beignets de pois Pigeon avec une sauce Yogourt-tomate. Cette recette fait 1 portions avec 578 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par cookstr.com . Si vous avez sous la main du cayenne, des pois, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Pois Chiches avec Sauce au Yogourt, Beignets De Courgettes Avec Sauce Au Yogourt Et À L'aneth, et Beignets de Pois Chiches avec Trempette au Yogourt.
Instructions
Placez les pois pigeon dans un bol de taille moyenne. Remplissez le bol à moitié d'eau et rincez les pois en les frottant entre vos doigts. L'eau deviendra trouble.
Égouttez cette eau. Répéter trois ou quatre fois, jusqu'à ce que l'eau reste relativement claire; égoutter. Maintenant, remplissez le bol à moitié d'eau tiède et ajoutez les piments aux petits pois. Laissez les pois et les piments ramollir en les laissant reposer à température ambiante, à couvert, pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Égoutter les pois pigeon et les piments, les transférer dans un robot culinaire et les traiter pour former une pâte légèrement granuleuse tachetée de rouge. Grattez cette pâte dans un bol de taille moyenne. Incorporer les pois cassés jaunes, l'oignon, la coriandre, le sel et l'asafetida, formant une pâte qui ressemble à du sable humide.
Graissez vos paumes avec un peu d'huile de cuisson ou un spray. Prenez une cuillère à soupe de pâte et formez-la en une boule ronde serrée. Appuyez sur la balle entre les paumes de vos mains pour former une galette d'environ 1 pouce de diamètre et un pouce d'épaisseur.
Posez-le sur une assiette ou un plateau. Répétez avec la pâte restante. Vous devriez vous retrouver avec environ 25 galettes.
Versez l'huile à une profondeur de 2 à 3 pouces dans un wok, une marmite ou une casserole de taille moyenne.
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture ou à friture inséré dans l'huile (sans toucher le fond des casseroles) enregistre 177°. (Une autre façon de voir si l'huile est à la bonne température pour la friture consiste à y glisser doucement une goutte d'eau. Si la goutte en forme de perle traverse la surface, l'huile est prête.)
Tapisser une grande assiette ou une plaque à biscuits de plusieurs couches d'essuie-tout. Une fois l'huile prête, glissez doucement 8 galettes dans la casserole (ne pas encombrer la casserole). Frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brun caramel et croustillantes des deux côtés, environ 5 minutes.
Retirez-les avec une cuillère à fente et placez-les sur l'assiette tapissée de papier essuie-tout pour les égoutter. Répétez jusqu'à ce que toutes les galettes soient frites. Vous devrez peut-être ajuster la chaleur pour maintenir la température des huiles à 177°.
Pour préparer la sauce, fouetter le yogourt, le sel et mélanger l'eau dans un bol de taille moyenne.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde, couvrir la poêle et attendre que les graines aient cessé de éclater (un peu comme le maïs soufflé), environ 30 secondes. Ajouter immédiatement la tomate, les piments et la coriandre. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que la tomate se décompose et forme une sauce épaisse, 2 à 4 minutes. Incorporer cette sauce épicée dans le yogourt dilué.
Placez 2 beignets sur chaque assiette de service et recouvrez-les d'une cuillère à café de sauce au yogourt piquée de moutarde.