Beignets de Palourdes et de Maïs de Jimmy's

Beignets de Palourdes et de Maïs de Jimmy's
Les beignets de palourdes et de maïs de Jimmy's sont un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la semoule de maïs moulue, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Palourdes et de Maïs, Beignets de Palourdes, et Beignets de Palourdes.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs, le maïs à la crème, les palourdes, l'oignon, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Si la pâte est trop épaisse, incorporer le lait, environ 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
PalourdePalourde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Prélever environ 1 cuillère à soupe de pâte par beignet et déposer doucement dans l'huile chaude; faire frire en petits lots de 3 ou 4 beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter les beignets sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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