Beignets de Palourdes et de Maïs

Beignets de Palourdes et de Maïs
Les beignets de palourdes et de maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 490 calories, 2g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili poblano, du poivre, des palourdes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Palourdes, Beignets de Palourdes, et Beignets de Palourdes.

Instructions

1
Ouvrez soigneusement les coquilles de palourdes et retirez la viande. Hacher grossièrement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer le maïs et les 4 ingrédients suivants. Incorporer les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un autre bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans un four hollandais de 4 pintes; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Déposer délicatement la pâte par cuillères à soupe dans l'huile; faire frire 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir immédiatement.
8
Remarque: Vous pouvez remplacer 1/4 tasse de palourdes en conserve égouttées et coupées en dés par des palourdes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé3
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