Beignets de Palourdes et de Maïs
Les beignets de palourdes et de maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 490 calories, 2g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili poblano, du poivre, des palourdes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Palourdes, Beignets de Palourdes, et Beignets de Palourdes.
Instructions
Ouvrez soigneusement les coquilles de palourdes et retirez la viande. Hacher grossièrement; égoutter.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer le maïs et les 4 ingrédients suivants. Incorporer les palourdes.
Fouetter les blancs d'œufs dans un autre bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de palourdes.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans un four hollandais de 4 pintes; chauffer à 36
Déposer délicatement la pâte par cuillères à soupe dans l'huile; faire frire 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant avec une cuillère à fente.
Égoutter sur du papier absorbant.
Remarque: Vous pouvez remplacer 1/4 tasse de palourdes en conserve égouttées et coupées en dés par des palourdes fraîches.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.