Beignets de Morue Salée

Beignets de Morue Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les beignets de morue salée. Une portion contient 487 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, d'huile végétale, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Food Republic a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Morue Salée, Beignets de Poisson Salés, et Beignets de Morue Salée avec Skordalia à l'Ail.

Instructions

1
Rincer le poisson à l'eau froide pour éliminer l'excès de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
2
Placer le poisson dans un grand bol, couvrir d'eau froide; réfrigérer, à couvert, toute la nuit, en changeant l'eau trois ou quatre fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter le poisson; jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
4
Placer le poisson dans une grande casserole, couvrir d'eau froide; porter à ébullition à découvert. Réduire le feu, laisser mijoter, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter le poisson, jeter l'eau; retirer la peau et les os puis écailler le poisson.Faire bouillir, cuire la pomme de terre à la vapeur ou au micro-ondes jusqu'à tendreté; égoutter. Écraser grossièrement la pomme de terre dans un grand bol.Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; faire cuire l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PommePomme
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Mélanger le poisson, le mélange d'oignons, le persil, les olives et l'œuf avec la pomme de terre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
PommePomme
OignonOignon
PoissonPoisson
OeufOeuf
7
Rouler des cuillères à soupe de mélange de poisson en boules, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Chauffer l'huile végétale dans une poêle profonde ou un wok; faire frire les beignets, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Égoutter sur du papier absorbant.Essayez ces recettes de tapas sur Food Republic: Recette de Pommes De Terre Au Romarin Avec Poireau Et Chorizo
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Recette De Prosciutto Farci À La Ricotta Et Au Melon
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Fromage RicottaFromage Ricotta
MelonMelon
11
Recette De Petits Pois Braisés Et Jambon Aux Œufs
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
PoisPois
JambonJambon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé11
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