Beignets de Morue Salée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les beignets de morue salée. Une portion contient 487 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, d'huile végétale, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Food Republic a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Morue Salée, Beignets de Poisson Salés, et Beignets de Morue Salée avec Skordalia à l'Ail.
Instructions
Rincer le poisson à l'eau froide pour éliminer l'excès de sel.
Placer le poisson dans un grand bol, couvrir d'eau froide; réfrigérer, à couvert, toute la nuit, en changeant l'eau trois ou quatre fois.
Égoutter le poisson; jeter l'eau.
Placer le poisson dans une grande casserole, couvrir d'eau froide; porter à ébullition à découvert. Réduire le feu, laisser mijoter, à couvert, 5 minutes.
Égoutter le poisson, jeter l'eau; retirer la peau et les os puis écailler le poisson.Faire bouillir, cuire la pomme de terre à la vapeur ou au micro-ondes jusqu'à tendreté; égoutter. Écraser grossièrement la pomme de terre dans un grand bol.Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; faire cuire l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Mélanger le poisson, le mélange d'oignons, le persil, les olives et l'œuf avec la pomme de terre; bien mélanger.
Rouler des cuillères à soupe de mélange de poisson en boules, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; réfrigérer 30 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle profonde ou un wok; faire frire les beignets, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et chauffés.
Égoutter sur du papier absorbant.Essayez ces recettes de tapas sur Food Republic: Recette de Pommes De Terre Au Romarin Avec Poireau Et Chorizo
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.