Beignets de Maïs et Poireaux au Fromage
Les beignets de maïs et de poireaux au fromage nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 417 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du thym, du lait, des poireaux et du maïs en grains. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Des recettes similaires incluent Beignets de Maïs Au Fromage, Beignets de Maïs Au Fromage Faciles, et Beignets De Chou-Fleur Et Poireaux.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Mélangez la bière, le lait, le beurre et l'œuf dans un bol.
Fouetter la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique, le sel, le sucre, le poivre noir, le basilic et le thym dans le mélange de bière jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer le maïs, le fromage cheddar et les poireaux à la pâte.
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Verser de grosses cuillerées de pâte dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile supplémentaires dans la poêle et retourner les beignets; faire frire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, 3 à 5 minutes.
Retirez les beignets à l'aide d'une écumoire et placez-les sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et de l'huile.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.