Beignets de Maïs avec Roquette et Salade de Tomates chaudes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de maïs avec de la Roquette et une salade de tomates chaudes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 234 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du bicarbonate de soude, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Maïs, Roquette et Tomates, Salade de Roquette, Maïs et Tomates, et Salade Tiède de Maïs et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les oignons verts blancs et vert pâle dans l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les oignons verts.
Transférer dans un bol et laisser refroidir pour réchauffer.
Cuire le maïs dans une petite casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter dans un tamis, puis rincer à l'eau froide et sécher.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le sucre dans un bol.
Fouetter ensemble le lait et l'œuf dans un autre bol, puis ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger). Incorporer le maïs.
Chauffer l'huile dans une poêle nettoyée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler par lots de 4, verser 1 cuillère à soupe de pâte par beignet dans la poêle et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes au total.
Transférer avec une spatule sur du papier absorbant pour égoutter.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ajouter la roquette et mélanger pour enrober.
Répartir la roquette, les beignets et les tomates dans 8 petites assiettes.