Beignets de Jardin
Les beignets de jardin pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets de Homard au Fromage Bleu avec Crème d'Avocat Épicée + Sauté de Légumes du Jardin, Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), et Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le lait chaud dans un grand bol.
Ajouter le sucre et la levure; fouetter pour dissoudre le sucre. Couvrir d'un torchon chaud et humide et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ajouter la farine et le sel; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute.
Ajouter à la pâte et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Grattez les côtés du bol pour permettre à la pâte de s'accumuler au fond. Couvrir le bol avec une serviette humide.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte commence à bouillonner, au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. Remuer. faire à l'avance: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1 heure avant utilisation.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 10 minutes. Travailler par lots, ajouter les légumes verts à la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Lorsque tous les légumes verts ont été ajoutés, cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté et que le mélange soit presque sec, 4-5 minutes.
Étaler les légumes verts sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laisser refroidir complètement.
Hacher finement les légumes verts; transférer dans un bol moyen. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel.
Rouler les légumes verts assaisonnés en petites boules, environ 2 cuillères à café chacune.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 8 heures à l'avance. Garder au frais.
Versez l'huile végétale dans une casserole moyennement lourde à une profondeur de 2 ".
Mélanger la poudre de vinaigre et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Réserver.
Placer la farine dans un bol moyen. Travailler par lots, rouler les boulettes de légumes dans la farine pour enrober légèrement, puis les déposer dans la pâte, en les retournant pour enrober uniformément. À l'aide de 2 petites cuillères, soulevez les boules de la pâte, en laissant l'excès de pâte revenir dans le bol. En travaillant par lots, faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps, environ 2-3 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur une plaque doublée de papier essuie–tout pour égoutter.
Rouler les beignets chauds dans le mélange de poudre de vinaigre et servir immédiatement.