Beignets de Courgettes-Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets de courgettes et de ricotta. Cette recette fait 30 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Beignets de Ricotta aux Courgettes, Beignets De Courgettes, Jambon Et Ricotta, et Beignets de Courgettes et Ricotta Épicés.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, l'ail, les oignons verts, la ricotta, les œufs, le zeste de citron et 1 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Bien mélanger, puis incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, ajoutez des monticules de 2 cuillères à soupe de pâte à courgettes à l'huile chaude, en les étalant pour former des beignets de 3 pouces. Faire frire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes.
Égoutter les beignets sur les serviettes en papier et servir tout de suite, avec des quartiers de citron.