Beignets de courgettes avec mozzarella fraîche et tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les beignets de courgettes avec mozzarellan frais et tomates. Cette recette donne 10 portions avec 326 calories, 17 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,24 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel marin, de la poudre d'ail, du fromage mozzarella et de l'origan. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 %. Ce score est solide. Essayez les beignets de courgettes avec salade d'herbes et de mozzarella, les beignets de maïs et de tomates frais et la mozzarellane fraîche et les tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les courgettes, la farine, le bicarbonate de soude, le parmesan, la poudre d'ail, l'origan, la marjolaine, le basilic, le poivre noir et le sel casher dans un grand bol et remuez pour bien mélanger. Dans un autre bol, battez les œufs avec le babeurre et incorporez le mélange d'œufs au mélange de courgettes pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au Parmesan
Origan Mexicain Séché Et émietté
Pecorino Localelli Fraîchement Râpé
À Propos Du Sucre Glace
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Marjolaine
1 Fourchette
6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement
Sel, Pour L'eau Des Pâtes
Mélange à Gâteau Blanc Ou Mélange à Gâteau Funfetti
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Hachés
2
Faites chauffer l'huile végétale et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille de chaleur, et versez délicatement environ 1/4 tasse de pâte à courgettes par beignet dans l'huile chaude. Faites frire les beignets par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté ; égoutter sur du papier absorbant et réserver les beignets pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
1 Cuillère à Soupe De Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
1 Fourchette
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch Bonnet
2/3 Tasse De Tomates Cerises Jaunes, Coupées En Deux
3
Pour servir, déposer une tranche de fromage mozzarella et une tranche de tomate sur chaque beignet ; saupoudrer de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture