Steak De Flanc Mariné au Soja

Steak De Flanc Mariné au Soja
Le steak de flanc mariné au soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 237 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le soja avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sucre, l'ail et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la marinade dans un sac en plastique à fermeture éclair et ajouter le bifteck de flanc, en le retournant pour enrober. Scellez le sac et faites mariner à température ambiante pendant 1 heure ou au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer un gril ou une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le steak de la marinade et séchez-le. Frotter les deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile et faire griller à feu vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une viande moyennement rare à la partie la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement la viande contre le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange de Merlot "Scosso". Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine