Beignets de Compote de Pommes Herman
Les beignets de compote de pommes Herman ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Beignets de Compote de Pommes, Beignets de Compote de Pommes, et Beignets Goutte de Compote de Pommes.
Instructions
Chauffer la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans de l'eau tiède.
Dans un grand bol à mélanger, le shortening à la crème et le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs, l'entrée de levain Herman, le babeurre, l'extrait de vanille, la compote de pommes et le bicarbonate de soude dissous.
Mélanger la cannelle, la muscade, la levure chimique et la farine. Incorporer le mélange de farine dans les ingrédients humides jusqu'à consistance lisse.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et étaler jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les beignets et laissez reposer 10 minutes avant de les faire frire.
Chauffer la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Glissez délicatement les beignets dans l'huile chaude. Frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.