Beignets de Banane en Croûte de Sésame de Susan Feniger avec Confiture de Kaya à la Noix de coco

Beignets de Banane en Croûte de Sésame de Susan Feniger avec Confiture de Kaya à la Noix de coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Beignets de banane en croûte de sésame de Susan Feniger avec Confiture de Kaya à la noix de coco. Une portion contient 442 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau gazeuse, des graines de sésame, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Toast Kaya de Susan Feniger, Kaya Toast De La Rue Susan Feniger, et Boulettes d'Épinards Ukrainiennes de Susan Feniger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la confiture: Dans une petite casserole, mélanger le lait de coco et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez l'extrémité de la racine des feuilles de pandan et lavez les feuilles à l'eau courante froide pour éliminer toute saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Coupez le pandan en morceaux de 4 pouces pour mieux s'intégrer dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le pandan et le sel au mélange de lait de coco. Porter le mélange à ébullition en poussant les feuilles de pandan dans le lait et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LaitLait
SelSel
5
Retirer du feu et laisser infuser le mélange pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pandan soit suffisamment frais pour être manipulé à mains nues.
6
Sortez les feuilles de pandan de la casserole et pressez-les sur le mélange de noix de coco pour en extraire autant de saveur et de liquide que possible. Jeter les feuilles et mettre le liquide de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire mijoter 2 pouces d'eau dans une casserole moyenne. Dans un bol en acier inoxydable, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs et le reste de ½ tasse de sucre. Incorporer lentement le mélange de noix de coco. Placer le bol sur la casserole d'eau légèrement frémissante et cuire doucement, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 15 à 20 minutes. Cela vous semblera long avant de voir des résultats, mais au moment où le mélange commence à prendre, il devient facile de trop cuire — veillez donc à ne pas vous éloigner. La texture doit ressembler à une crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CocoCoco
FlanFlan
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
8
Versez le mélange dans un récipient propre et mettez-le au réfrigérateur pour le refroidir.
9
Pour les beignets: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz, la farine tout usage, le sucre, les graines de sésame et le sel. Incorporer lentement l'eau gazeuse pour obtenir la consistance d'une pâte à crêpes en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Eau GazeuseEau Gazeuse
SésameSésame
Farine De RizFarine De Riz
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Remplissez une casserole large avec des côtés de 3 pouces (une poêle en fonte fonctionne mieux) avec suffisamment d'huile pour atteindre la moitié des côtés. (N'oubliez pas que l'huile se dilate et monte à mesure qu'elle chauffe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faites chauffer l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'une goutte de pâte flotte immédiatement et qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Épluchez les bananes et coupez-les dans le sens de la longueur en longues tranches fines (1/8 pouce d'épaisseur, environ 4 tranches par banane). (Si vous utilisez de grosses bananes, coupez-les en deux horizontalement, puis coupez-les dans le sens de la longueur.) Trempez chaque tranche dans la pâte, déposez-la dans l'huile chaude et faites-la frire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
14
Servir immédiatement, avec un bol de confiture à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé9
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