Beignets croustillants d'Enoki et d'Oignon avec Mayo au Curry Thaï

Des Beignets croustillants d'Enoki et d'oignon avec de la mayonnaise au curry thaï pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 4621 calories, 5g de protéines, et 507g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des champignons enoki, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barramundi Poêlé à la Peau Croustillante au Beurre Blanc de Curry Thaï Rouge et Gremolata à la Coriandre, Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes, et Beignets de Crabe à la Mayo épicée.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 200 °F.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la pâte de curry et le jus de citron vert dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Réserver.
Chauffer l'huile dans un grand wok, une marmite ou une friteuse à 325 ° F et ajuster la flamme pour maintenir la température.
Mélanger les champignons et les oignons dans un grand bol et les séparer avec les doigts, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le paprika, le cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et les graines de sésame dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Fouetter ensemble l'œuf et la vodka.
Ajouter dans un bol avec des champignons et travailler avec vos doigts jusqu'à ce qu'ils se rassemblent en une meilleure épaisseur. La pâte doit couler légèrement, mais toujours assez collante. Selon l'humidité de vos oignons, vous devrez peut-être ajouter jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau de plus.
À l'aide du bout des doigts, ramassez le mélange d'oignons et de champignons de 2 à 3 cuillères à soupe à la fois et abaissez doucement dans l'huile chaude. Ne pas encombrer la casserole. Vous devriez pouvoir contenir environ la moitié du mélange de champignons à la fois. Faire frire, en retournant et en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants partout, 4 à 6 minutes au total.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel casher. Gardez au chaud au four pendant que vous faites frire le deuxième lot de la même manière.
Transférer dans une assiette de service, saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement avec de la mayonnaise au curry.