Beignets Croissant de S'mores

Les beignets du croissant S'mores pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 519 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rouleaux de croissant, de crème de guimauve, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 172 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets S'mores Cuits au four, Beignets S'mores Fourrés À la Crème de Guimauve, et Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Séparer la pâte en croissant en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Empilez 2 rectangles les uns sur les autres. Pliez en deux dans le sens de la largeur pour obtenir une pile haute. Répétez avec les 2 rectangles restants.
Pour faire 2 beignets, utilisez un coupe-biscuit de 3 pouces pour couper 1 tour de chaque pile; utilisez un coupe-biscuit de 1/2 pouce pour couper un petit trou au centre de chaque tour. Ramollir le reste de la pâte pour couper le troisième beignet.
Faire frire les beignets dans l'huile chaude 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien cuits.
Égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes.
Divisez soigneusement les beignets en deux.
Placer la crème de guimauve dans un sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Couper 1/2 pouce d'un coin du sac; verser la crème de guimauve sur la moitié inférieure de chaque beignet. Couvrir chacun de dessus de beignet.
Étalez du chocolat fondu sur chaque beignet.
Saupoudrer de miettes de biscuits Graham.