Beignets aux Pommes
Les beignets aux pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets aux Pommes de Maman, Beignets aux Pommes, et Beignets aux Pommes.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs à la fourchette, puis ajouter le lait, le beurre fondu et la vanille. Pliez doucement les ingrédients secs et humides ensemble jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés (ne pas trop mélanger.) Incorporer les pommes.
Ajoutez suffisamment de pommes pour obtenir une pâte très épaisse. Vous voulez que les pommes brillent!
Chauffer quelques pouces d'huile de canola à feu moyen à moyen-doux. Quand il fait chaud, déposez une petite goutte de pâte dans l'huile. Si elle grésille immédiatement et monte au sommet, l'huile est prête; si elle brûle rapidement, baissez le feu.Déposez des cuillères à café de pâte dans l'huile chaude, six ou huit à la fois. Parfois, ils se retournent d'eux-mêmes; parfois, vous devez les retourner. Surveillez-les et assurez-vous qu'ils ne deviennent pas trop bruns, mais faites-les cuire assez longtemps pour que la pâte soit bien cuite, environ 2 à 2 1/2 minutes au total.
Retirer et égoutter sur une serviette en papier. Saupoudrez très généreusement de sucre en poudre ou trempez les beignets dans un léger glaçage au beignet (mélangez tous les ingrédients du glaçage, puis trempez les beignets chauds).
Servir chaud!** Peut être chauffé le lendemain dans un four à 350 degrés pendant 8 minutes.