Beignets au Citron et à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Beignets au citron et à la ricotta. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 295 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre des confiseurs, le zeste de citron, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets à la Ricotta avec Sucre Citron-Cardamome et Glaçage au Citron, Beignets à la Ricotta et à la Patate Douce, et Beignets Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole profonde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 177° sur un thermomètre à bonbons. (Pendant que l'huile chauffe, surveillez soigneusement le thermomètre et ajustez la chaleur pour éviter que l'huile ne chauffe trop.) Tapisser une grande assiette de serviettes en papier.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le sucre, la ricotta, le zeste de citron, la vanille, la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Déposez des cuillères à café de pâte dans de l'huile chaude et faites-les frire, en les retournant une fois avec une pince ou une cuillère à fente, jusqu'à ce que les beignets soient dorés, 2 à 3 minutes au total.
Retirez les beignets avec une cuillère à fente et placez-les brièvement sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter. Saupoudrer de sucre glace, si désiré, et servir immédiatement.