Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage à la fraise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Beignets au chocolat cuits au four avec glaçage à la fraise. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 46 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'œuf, de sucre granulé, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage à l'érable, Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Beignets Cuits au Four sans Œufs (Beignets) avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser le mini moule à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du beignet avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque beignet.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la confiture et 1 cuillère à soupe de lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Tremper les dessus des beignets dans le glaçage; garnir de pépites.