Beignets au Babeurre

Beignets au Babeurre
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les beignets au babeurre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Beignets au Babeurre, Beignets au Babeurre, et Beignets au Babeurre – Beignets Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petites bulles se forment à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter le babeurre, puis verser dans un bol mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Incorporer la levure et le sucre au fouet et réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger à basse vitesse, à l'aide d'un crochet à pâte, jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés, 3 à 4 minutes. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule lâche et soit encore assez humide et collante, 1 à 2 minutes de plus. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et mettre la pâte de côté dans un endroit sans courant d'air pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
5
Verser suffisamment d'huile d'arachide dans une grande casserole pour la remplir à une profondeur de 3 pouces et porter à une température de 375 ° F à feu moyen (cela prendra environ 20 minutes). Tapisser une assiette de serviettes en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Farinez légèrement votre surface de travail et retournez la pâte dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Saupoudrez le dessus de la pâte de farine, appuyez doucement pour l'aplatir, pliez-la en deux et rentrez doucement les extrémités sous pour créer un rond de forme rugueuse. Dépoussiérez à nouveau et étalez la pâte dans un cercle de ½ pouce à 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Laissez reposer la pâte pendant 1 minute avant d'utiliser un couteau de chef, un couteau de banc ou une roue à pizza pour couper la pâte en carrés de 1 1/2 pouce (vous devriez obtenir environ 48).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
9
Étirez doucement un beignet dans le sens de la longueur et déposez-le délicatement dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajoutez quelques beignets (ne les surchargez pas, sinon l'huile refroidira et les beignets absorberont de l'huile et seront gras) et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, en les retournant souvent avec une cuillère à fente, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Transférer dans l'assiette préparée pour égoutter pendant que vous faites cuire le reste.
12
Servir encore chaud, enfoui sous un monticule de sucre de confiserie, avec du café chaud sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
1
La pâte à beignet peut être préparée jusqu'à 8 heures avant la friture. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la vaporiser d'un spray antiadhésif. Après avoir coupé la pâte, placez les beignets sur le papier et placez une autre feuille de papier sulfurisé graissée, pulvérisée vers le bas, sur le dessus. Envelopper toute la plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et réfrigérer. Les beignets peuvent être frits directement du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Réimprimé avec la permission de DamGood
3
Sweet : Des Desserts pour Satisfaire Votre Gourmandise, Style New Orleans par David Guas et Raquel Pelzel, © Novembre 2009 Taunton Press
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé2
Magazine