Beignets
Beignets est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 295 calories. Un mélange de farine, d'eau tiède, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 4 heures et 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beignets, Beignets, et Beignets pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par activer la levure. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet à pâte (ou d'un grand bol à mélanger), ajouter l'eau tiède, la levure et une pincée de sucre. Remuer et réserver jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes.
Dans le bol, ajoutez 1/4 tasse de sucre, le sel, l'œuf et le lait évaporé. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la moitié de la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le shortening, puis ajouter progressivement la farine restante jusqu'à ce que la pâte se forme en masse. Éteignez le mélangeur et transférez-le sur une surface farinée.
Ajoutez plus de farine, si nécessaire, jusqu'à ce que vous ayez une pâte uniforme et de texture moyenne (elle devrait être assez ferme).
Ajouter la pâte dans un grand bol beurré et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer la pâte pendant au moins 3 à 4 heures, ou toute la nuit au réfrigérateur.
Une fois reposé, retournez doucement la pâte sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer un peu plus de farine sur le dessus pour pouvoir travailler avec la pâte. Façonnez doucement la pâte en un rectangle de 1 pouce d'épaisseur afin qu'elle puisse être coupée en carrés. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, coupez en carrés (vous devez donner 12 grands carrés, selon l'épaisseur de la pâte roulée).
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile dans une grande casserole à base lourde à feu moyen (vous voulez vous assurer qu'il y a beaucoup de place car les beignets gonflent une fois cuits) à 350 degrés F. Faites frire les beignets par lots, environ 3 minutes par lot. Retournez-les dans l'huile pendant qu'ils font frire pour brunir uniformément des deux côtés.
Retirer de l'huile une casserole en feuille doublée de papier absorbant et garder au chaud dans un four bas pendant que vous faites cuire le reste de la pâte. Pour servir, transférer les beignets dans un plat de service et saupoudrer généreusement de sucre en poudre.