Bay Anglais
Bay Anglais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 250 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la crème dans une casserole épaisse à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer du feu, ajouter les feuilles de laurier et laisser reposer 10 minutes. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre; jeter les feuilles de laurier.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol; incorporer graduellement un quart de la crème chaude en jaunes, en fouettant constamment. Incorporer le reste du mélange de crème.
Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit légèrement épaissie.
Retirer du feu; filtrer dans un bol. Couvrir et refroidir.