Bavette de bœuf avec sauce barbecue balsamique

Bavette de bœuf avec sauce barbecue balsamique
La bavette de bœuf sauce barbecue balsamique est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1 149 calories , 65 g de protéines et 51 g de matières grasses . Pour 7,9 $ la portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de la poudre de piment ancho, de la sauce Worcestershire, de la baguette et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec elle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score Spoonacular de 89 % , ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont : bavette de bœuf sauce aux champignons , bavette de bœuf sauce chimichurri et bavette de bœuf asiatique .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettre le vinaigre balsamique dans une petite casserole à feu moyen. Porter à frémissement et laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajoutez les oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajoutez l’ail et faites cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajoutez le ketchup et l'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Ajoutez le vinaigre réduit et le reste des ingrédients, puis laissez mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Mixez au mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis salez et poivrez à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
8
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conserve une semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Badigeonner la bavette avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté (environ 4 minutes). Retourner et griller jusqu'à ce que l'autre côté soit doré (environ 4 minutes). Placer la bavette dans une partie plus froide du gril, loin de la source de chaleur directe. Badigeonner de sauce et la retourner plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit à point (environ 15 minutes de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steak De FlancSteak De Flanc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Retirer du gril et placer sur une planche à découper, puis recouvrir légèrement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
12
Laisser reposer 10 minutes avant de couper dans le sens contraire des fibres en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
13
Placez le pain sur le gril, badigeonnez-le d'huile d'olive des deux côtés, salez et poivrez. Faites griller le pain, puis retirez-le du gril. Garnissez de quelques monticules de Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
14
Déposez les tranches de pain sur un morceau de papier aluminium et remettez-les sur le gril pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
15
Transférer dans un plat de service.
16
Disposez les tranches de bavette sur le pain et garnissez d'oignons verts émincés avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté7651 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1chipotle chili en conserve à adobo, hachéchipotle chili en conserve à adobo, haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)12 cuillères à café de poudre d'ailcuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon907piment habenerosteak de flancsteak de flanc1Baguette française, tranchéeBaguette française, tranchée3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2401 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ail4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé113piment habenerofromage Monterey jack râpéfromage Monterey jack râpé4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1pincéePincez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementPincez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesOignons verts tranchés, pour la garnitureOignons verts tranchés, pour la garniture791 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine