Bateaux Pirates de Courgettes et de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bateaux Pirates aux courgettes et au maïs. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de raisin, des feuilles de coriandre, des tomates mûries en vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bateaux à Courgettes, Bateaux à Courgettes, et Bateaux à Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Bateaux: Porter à ébullition une casserole moyenne avec de l'eau salée à feu moyen-élevé.
Ajouter les courgettes et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
Retirez les courgettes et réservez-les pour qu'elles refroidissent. Évider soigneusement l'intérieur des moitiés de courgettes avec une petite cuillère. Réservez les moitiés fourrées et l'intérieur pour le remplissage du bateau.
Remplissage: Préchauffer une sauteuse moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Retirez toutes les gouttes de bacon sauf 2 1/2 cuillères à soupe de la poêle.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la garniture de courgettes réservée et les courgettes en cubes et cuire 1 minute.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le maïs, la coriandre, la tomate et remuer de temps en temps jusqu'à ce que la courgette soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le bacon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la tomate, le maïs, les courgettes coupées en dés et la chair de courgette réservée et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre et le bacon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mâts : Enfiler 2 tomates cerises sur chaque brochette et garnir d'une demi-tranche de courgette. et un petit morceau d'oignon vert.
Remplissez les bateaux de courgettes avec la garniture et insérez un mât à l'extrémité de chaque bateau. Disposer les bateaux sur un plateau de service et servir.