Bateaux de Courgettes Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bateaux de courgettes farcies. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 191 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1410 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, des craquelins ritz réduits en gras, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bateaux de Courgettes Farcies, Bateaux de Courgettes Farcies, et Bateaux de Courgettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; évider les centres sur une planche à découper, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placer les coquilles dans un plat allant au four carré de 9 po; réserver.
Hacher la pulpe de courgette; placer dans un bol moyen.
Ajouter 1/2 tasse de fromage, les tomates, les miettes de craquelins et le basilic; mélanger légèrement. Verser uniformément dans les coquilles de courgettes; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.