Bateaux de Courgettes au Parmesan et au Porc
Les bateaux de courgettes au parmesan et au porc pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, de l'eau, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Bateaux de Courgettes avec Riz aux Épinards au Parmesan, Bateaux de Courgettes Farcies au Poulet et Au Parmesan, et Bateaux de courgettes farcis au porc pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines et la pulpe, en laissant un 1/4 po. coquille; mettre de côté. Hacher la pulpe; réserver.
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'ail et la pulpe de courgette; faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la pulpe soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, 1/2 tasse de parmesan et l'œuf.
Saupoudrer de sel à l'intérieur des coquilles de courgettes. Remplissez chacun avec 3 cuillères à soupe de mélange de viande.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Versez de l'eau dans le plat. Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que la garniture soit bien chauffée.