Bateaux de Courgettes au Parmesan et au Porc

Bateaux de Courgettes au Parmesan et au Porc
Les bateaux de courgettes au parmesan et au porc pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, de l'eau, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Bateaux de Courgettes avec Riz aux Épinards au Parmesan, Bateaux de Courgettes Farcies au Poulet et Au Parmesan, et Bateaux de courgettes farcis au porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines et la pulpe, en laissant un 1/4 po. coquille; mettre de côté. Hacher la pulpe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
2
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail et la pulpe de courgette; faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la pulpe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, 1/2 tasse de parmesan et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
(Keebler)(Keebler)
5
Saupoudrer de sel à l'intérieur des coquilles de courgettes. Remplissez chacun avec 3 cuillères à soupe de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
6
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Versez de l'eau dans le plat. Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que la garniture soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
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