Bateaux de courge spaghetti
Les bateaux de courge spaghetti pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 73 calories . 58 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des champignons et des champignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 67 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Spaghetti Squash Boats , Crab Salad in Avocado Boats et Zucchini Pizza Boats .
Instructions
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur ; retirez les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four. Remplir le plat d'eau chaude jusqu'à une profondeur de 1/2 po.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Lorsqu'elle est suffisamment refroidie pour être manipulée, retirez-la en séparant les brins avec une fourchette ; réservez les coquilles et la courge.
Dans une poêle, cuire le bœuf, l’oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez les champignons, l’ail, le basilic, l’origan, le sel et le poivre ; faites cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajoutez les tomates, faites cuire et remuez pendant 2 minutes. Incorporez la courge.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes. Remplir les coquilles et les placer dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.
Saupoudrer de fromage et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.