Bateaux au Noyer Cendré
Si vous avez autour 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, les bateaux au noyer cendré pourraient être un excellent sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, de la courge musquée, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bateaux de Butternut Rôtis Farcis de Saucisses, de Pâtes Grillées et de Riz, Bateaux Aubergines, et Bateaux de Courgettes.
Instructions
Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines.
Placer le côté coupé vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Ajouter 1/4 po. de l'eau à la casserole.
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Prélever la pulpe, en laissant une coquille d'environ 1/4 po. Réserver les coquilles et la pulpe.
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux et le thym dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la pulpe, le bouillon, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Couvrir et mélanger dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée; remettre dans la poêle et chauffer à travers. Verser dans les coquilles de courge.
Placez la crème sure dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans le coin du sac. Déposer une bobine de crème sure sur la garniture à la courge. En commençant par le centre, utilisez un cure-dent pour tracer des angles droits sur les lignes passepoilées d'environ 1/2 po. à part.
Saupoudrer de ciboulette.