Bateaux au Noyer Cendré

Bateaux au Noyer Cendré
Si vous avez autour 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, les bateaux au noyer cendré pourraient être un excellent sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, de la courge musquée, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bateaux de Butternut Rôtis Farcis de Saucisses, de Pâtes Grillées et de Riz, Bateaux Aubergines, et Bateaux de Courgettes.

Instructions

1
Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
2
Placer le côté coupé vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Ajouter 1/4 po. de l'eau à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Prélever la pulpe, en laissant une coquille d'environ 1/4 po. Réserver les coquilles et la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux et le thym dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter la pulpe, le bouillon, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Couvrir et mélanger dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée; remettre dans la poêle et chauffer à travers. Verser dans les coquilles de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Placez la crème sure dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans le coin du sac. Déposer une bobine de crème sure sur la garniture à la courge. En commençant par le centre, utilisez un cure-dent pour tracer des angles droits sur les lignes passepoilées d'environ 1/2 po. à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
10
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine