Batata Nu Shak (Curry de Pommes de terre)

Batata Nu Shak (Curry de pommes de terre) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Batata Nu Shak (Curry de Pommes de terre), Batata Nu Shak (Curry de Pommes de terre), et Gâteaux De Pommes De Terre Fourrés Au Thon (Batata Charp).
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faites frire les graines de cumin, les graines de moutarde, les graines de fenouil et les poivrons rouges du chili dans l'huile jusqu'à ce que les graines commencent à éclabousser. Incorporer la poudre d'asafoetida dans le mélange.
Ajouter l'oignon, le gingembre et le curcuma; cuire et remuer quelques minutes.
Ajouter la tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Saupoudrer le cumin moulu, la coriandre et le poivron rouge moulu sur le mélange.
Incorporer les pommes de terre au mélange jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Verser l'eau dans la poêle; assaisonner avec le sucre et le sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. La sauce doit être bien épaissie. Sinon, ajoutez une cuillère à café de farine de pois chiches pour l'épaissir.
Garnir de coriandre pour servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.