Basique hollandaise

Basique hollandaise
La hollandaise de base prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo, primale et respectueuse du fodmap a 436 calories, 3g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, des jaunes d'œufs, une cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 566 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Hollandaise, Asperges Hollandaises, et Sauce hollandaise.

Instructions

1
Faire bouillir le vinaigre avec les grains de poivre et l'estragon, réduire de moitié. Filtrer et réserver (voir Secrets pour le succès du stockage, ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
2
Faire bouillir une grande casserole d'eau, puis réduire à ébullition. À l'aide d'un grand fouet à ballon, battre ensemble les jaunes et 2 c. à thé de vinaigre de vin réduit dans un bol résistant à la chaleur qui s'adapte parfaitement sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Battre vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une mousse, mais assurez-vous qu'il ne chauffe pas trop. Pour éviter que la sauce ne surchauffe, allumez et éteignez le feu pendant que vous fouettez, en grattant sur les côtés avec une spatule en plastique. L'objectif est d'obtenir une mousse dorée et aérée (appelée sabayon), qui forme des rubans lorsque le fouet est levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
4
Incorporer une petite louche de beurre réchauffé, un peu à la fois, puis remettre le bol à feu doux pour cuire un peu plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer à nouveau du feu et fouetter dans une autre louche de beurre. Répétez jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé et que vous ayez une texture aussi épaisse que la mayonnaise. Enfin, incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût ainsi qu'un peu d'eau tiède de la poêle si le mélange est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine