Basique hollandaise
La hollandaise de base prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo, primale et respectueuse du fodmap a 436 calories, 3g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, des jaunes d'œufs, une cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 566 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Hollandaise, Asperges Hollandaises, et Sauce hollandaise.
Instructions
Faire bouillir le vinaigre avec les grains de poivre et l'estragon, réduire de moitié. Filtrer et réserver (voir Secrets pour le succès du stockage, ci-dessous).
Faire bouillir une grande casserole d'eau, puis réduire à ébullition. À l'aide d'un grand fouet à ballon, battre ensemble les jaunes et 2 c. à thé de vinaigre de vin réduit dans un bol résistant à la chaleur qui s'adapte parfaitement sur la casserole.
Battre vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une mousse, mais assurez-vous qu'il ne chauffe pas trop. Pour éviter que la sauce ne surchauffe, allumez et éteignez le feu pendant que vous fouettez, en grattant sur les côtés avec une spatule en plastique. L'objectif est d'obtenir une mousse dorée et aérée (appelée sabayon), qui forme des rubans lorsque le fouet est levé.
Incorporer une petite louche de beurre réchauffé, un peu à la fois, puis remettre le bol à feu doux pour cuire un peu plus.
Retirer à nouveau du feu et fouetter dans une autre louche de beurre. Répétez jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé et que vous ayez une texture aussi épaisse que la mayonnaise. Enfin, incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût ainsi qu'un peu d'eau tiède de la poêle si le mélange est trop épais.