Bases de la cuisson: Comment faire du pudding fait maison
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Bases de la cuisson: Comment faire du pudding maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 364 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,19 per par portion. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bases faibles en Glucides: Cuisson à la farine d'amande, Bases faibles en Glucides: Cuisson avec de la farine de noix de coco, et Biscuits au babeurre - faites-les frais à tout moment. Ceux-ci sont faciles à préparer et vous ne pouvez pas battre la cuisson du pain frais au four.
Instructions
Mélanger la fécule de veau, le sucre, le sel et le lait dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Vous pouvez également mélanger tous les ingrédients dans un bol et fouetter vigoureusement.
Transférer le mélange dans un bol résistant à la chaleur et le placer sur (pas sur) de l'eau frémissante pendant environ 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Le pudding est prêt lorsque le mélange recouvre le dos de la cuillère.
Ajouter le chocolat ou la saveur préférée et remuer pour combiner.
Ajouter la vanille et mélanger.