Bars de Rêve de La Forêt Noire
Les bars de rêve de la Forêt-Noire pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, d'huile végétale, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert de Rêve de La Forêt Noire, Bars de La Forêt-Noire, et Barres à Biscuits de La Forêt Noire.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer 3 cuillères à soupe de pâte espacées de 2 pouces pour faire 3 biscuits.
Cuire au four de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, presser le reste de la pâte à biscuits au fond de la casserole pulvérisée. Réserver 1 tasse de garniture pour tarte aux cerises; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le reste de la garniture à tarte au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Étendre la garniture fouettée sur la couche de fromage à la crème. Garnir de cuillerées de la garniture de tarte aux cerises réservée. Émietter grossièrement les biscuits cuits au four; saupoudrer sur le dessus des barres. Réfrigérer au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent. Pour servir, couper en 5 rangs sur 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.