Tamales de Poulet au Chili Vert

Tamales de Poulet au Chili Vert
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de longs piments serrano, de la coriandre, des cosses de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, Tamales de Porc au Chili Vert, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas.

Instructions

1
Placer les cosses dans une grande casserole ou un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez une plaque lourde sur les cosses pour les garder immergées.
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les cosses ramollissent, en tournant de temps en temps, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
4
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium. Disposer les tomatillos sur une feuille préparée. Faire griller jusqu'à ce que les tomatillos noircissent par endroits, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer les tomatillos et les jus sur une feuille au processeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
6
Ajouter les piments et l'ail au robot et mélanger jusqu'à ce qu'une purée lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
7
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la purée de tomatillo et faire bouillir 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
9
Ajouter le bouillon. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe la cuillère et soit réduite à 1 tasse, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
10
Incorporer le poulet et la coriandre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le saindoux (avec du sel et de la levure chimique, le cas échéant) dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le mélange frais de masa ou de masa harina en 4 ajouts. Réduire la vitesse à basse vitesse et battre progressivement dans 1 1/2 tasse de bouillon, en formant une pâte tendre. Si la pâte semble ferme, incorporer suffisamment de bouillon, 2 cuillères à soupe à la fois, pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
PâtePâte
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Remplissez le fond de la casserole avec l'insert à vapeur avec suffisamment d'eau (environ 2 pouces) pour atteindre le fond de l'insert. Tapissez le bas de l'insert avec des cosses de maïs ramollies. Déchirez 3 grosses enveloppes en bandes de 1/4 de pouce de large pour les utiliser comme liens et réservez. Ouvrez 2 grandes enveloppes sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Étaler 1/4 tasse de pâte dans un carré de 4 pouces au centre de chacune, en laissant une bordure plate de 2 à 3 pouces à l'extrémité étroite de la cosse. Cuillère à soupe de remplissage en bande au centre de chaque carré de pâte. Pliez les longs côtés de la cosse et de la pâte sur la garniture pour couvrir. Repliez l'extrémité étroite de la cosse. Attachez la partie pliée avec une bande de cosse pour la fixer, en laissant l'extrémité large du tamale ouverte. Tenez les tamales dans un panier à vapeur. Répétez avec plus de cosses, de pâte et de garniture jusqu'à ce que toute la garniture ait été utilisée. Si nécessaire, pour maintenir les tamales debout dans un cuiseur vapeur, insérez des morceaux de papier d'aluminium froissé entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Porter l'eau dans la casserole à ébullition. Couvrir la casserole et cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher et se sépare facilement de la cosse, en ajoutant plus d'eau à la casserole au besoin, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Laisser reposer 10 minutes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir. Avant de servir, remuer les tamales à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 35 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé4
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