Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de longs piments serrano, de la coriandre, des cosses de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, Tamales de Porc au Chili Vert, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas.
Instructions
1
Placer les cosses dans une grande casserole ou un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez une plaque lourde sur les cosses pour les garder immergées.
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les cosses ramollissent, en tournant de temps en temps, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
4
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium. Disposer les tomatillos sur une feuille préparée. Faire griller jusqu'à ce que les tomatillos noircissent par endroits, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
Feuille D'aluminium
5
Transférer les tomatillos et les jus sur une feuille au processeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
6
Ajouter les piments et l'ail au robot et mélanger jusqu'à ce qu'une purée lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
7
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter la purée de tomatillo et faire bouillir 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
9
Ajouter le bouillon. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe la cuillère et soit réduite à 1 tasse, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Sel
10
Incorporer le poulet et la coriandre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poulet Entier
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le saindoux (avec du sel et de la levure chimique, le cas échéant) dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le mélange frais de masa ou de masa harina en 4 ajouts. Réduire la vitesse à basse vitesse et battre progressivement dans 1 1/2 tasse de bouillon, en formant une pâte tendre. Si la pâte semble ferme, incorporer suffisamment de bouillon, 2 cuillères à soupe à la fois, pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)
Bouillon
Pâte
Saindoux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Remplissez le fond de la casserole avec l'insert à vapeur avec suffisamment d'eau (environ 2 pouces) pour atteindre le fond de l'insert. Tapissez le bas de l'insert avec des cosses de maïs ramollies. Déchirez 3 grosses enveloppes en bandes de 1/4 de pouce de large pour les utiliser comme liens et réservez. Ouvrez 2 grandes enveloppes sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Étaler 1/4 tasse de pâte dans un carré de 4 pouces au centre de chacune, en laissant une bordure plate de 2 à 3 pouces à l'extrémité étroite de la cosse. Cuillère à soupe de remplissage en bande au centre de chaque carré de pâte. Pliez les longs côtés de la cosse et de la pâte sur la garniture pour couvrir. Repliez l'extrémité étroite de la cosse. Attachez la partie pliée avec une bande de cosse pour la fixer, en laissant l'extrémité large du tamale ouverte. Tenez les tamales dans un panier à vapeur. Répétez avec plus de cosses, de pâte et de garniture jusqu'à ce que toute la garniture ait été utilisée. Si nécessaire, pour maintenir les tamales debout dans un cuiseur vapeur, insérez des morceaux de papier d'aluminium froissé entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Feuille D'aluminium
4
Porter l'eau dans la casserole à ébullition. Couvrir la casserole et cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher et se sépare facilement de la cosse, en ajoutant plus d'eau à la casserole au besoin, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Laisser reposer 10 minutes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir. Avant de servir, remuer les tamales à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 35 minutes.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.